RESEP MASAKAN AYAM PANGGANG KECAP

Minggu, 02 September 20120 komentar

RESEP MASAKAN
                                                     AYAM PANGGANG KECAP
Bahan bahan nya :
1 ekor ayam cuci bersih di bilas dengan air bersih lalu teteskan air4 jeruk lemon, biarkan selama 10 menit
Bumbu ( dihaluskan) :
3 siung bawang putih+3 siung bawang merah1/2 buah bawang Bombay
1 buah paprika di belender
1 sdm laos parutan
1 sdm jahe parutan
5 lembar daun jeruk
1-2 sdm kecap manis garam dan secukupnya
Cara memasak  :
1 haluskan campurkan semua bumbu
2 panggang ayam selama 10 menit lalu oleskan mentega hinnga meleleh dan meresap di kulitnya.lanjut kan dengan oleskan bumbu hingga merata
Masuk kan ke oven yang telah dipanasi dengan suhu 200 c dan panggang selama 30-35 menit.setelha itu siap di sajikan
                                     
   E## ayam panggang rendah lemak, baik untuk di kosumsi serta baik untuk kesehatan
Share this article :

Poskan Komentar

malaysia

Loading...

Popular post

iklan

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. HIMPUNAN MAKALAH CUT ROES - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
back to top